推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

杰瑞集团为委内瑞拉A公司生产的成套连管设备正式发货

   日期:2015-12-31     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:525    评论:0    
核心提示:12月12日,杰瑞集团为委内瑞拉a公司生产的成套连管设备正式发货,本次发货包含连管拖车、酸化压裂拖车、液氮拖车等共计18台设备
12月12日,杰瑞集团为委内瑞拉a公司生产的成套连管设备正式发货,本次发货包含连管拖车、酸化压裂拖车、液氮拖车等共计18台设备,总金额近7000余万元人民币。
  据了解,出于对杰瑞集团的定制化设计、生产能力以及装备质量的认可,委内瑞拉a公司连续与杰瑞集团签订了两份设备采购合同,并表示将继续保持与杰瑞的业务合作,以提升拉美油气装备实力,共同助力拉美地区的能源高效开发利用。
  近年来,杰瑞集团持续在拉美市场发力,2014年杰瑞集团为委内瑞拉石油公司提供的总计达11.19亿元人民币的油田装备,有效地帮助了委内瑞拉国家石油公司首支内部油气服务梯队的组建,并为后续拉美市场的深入开拓打下了坚实基础。
  目前杰瑞已在委内瑞拉、巴西、阿根廷、厄瓜多尔、哥伦比亚、墨西哥等国设有专门机构,并通过本地化策略更好地服务当地市场。杰瑞集团拉美区相关负责人表示,杰瑞集团已成为委内瑞拉国家石油公司的指定设备供应商之一,2016年杰瑞将继续加大人员和配件上的投入,帮助客户解决能源开发利用难题,与合作伙伴共同致力于实现商业成功、提升地区竞争力;不断加强国际产能与装备制造合作,促进国际能源与经济、社会的协同发展,打造中国智造新“名片”。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1