推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

警惕​!骗 子略施小计,废纸打包站巨额血汗钱被骗!​!

   日期:2020-06-21     来源:www.taopai168.com    作者:二手网    浏览:445    评论:0    
核心提示:  李女士在晋江内坑经营一家废纸求购站,每一个月的废纸求购量可以达到2000多吨,业务可以说很火爆。可让李女士感到奇怪的是,


  李女士在晋江内坑经营一家废纸求购站,每一个月的废纸求购量可以达到2000多吨,业务可以说很火爆。可让李女士感到奇怪的是,今年前四个多月,求购站的经营本钱大幅增长了40多万,收益却大幅减少,晋江警方介入调查后发现了其中的玄机。
  受害人李女士回忆说,去年年底,一名姓邓的废纸供货商主动找上门来,说有大买卖要做。
  废纸求购站老板李女士:
  “小贩一次只有几百公斤,他一次最多有5吨多,平均下来有4吨多。”
  让李女士喜出望外的是,和其他供货商合作,对方都需要现结货款,但这位邓老板说,他可以一星期结一次,这很大减少了李女士的资金重压。
  废纸求购站老板李女士:
  “他说我给你一个送货单,放在你这里,每次(送货)多少,你给我记一下。过段时间,我会来找你结账。”
  刚开始,李女士和邓老板合作还算愉快,可日渐的,李女士却觉得自身在经营上愈来愈吃力,这让她百思不得其解。
  废纸求购站老板李女士:
  “每天的话,(求购站总的)就是货就有七八十吨,八九十吨,但是如何愈来愈没钱了,到今年的话,就到处借钱买货。”
  李女士说,那位邓老板每次来收货款时,都会提前一天先到求购站里向李女士核对供货单。难不成,邓某将寄存在李女士这的供货单动了手脚?
  废纸求购站老板李女士:
  “我也有看他本子,看里面有没有多一张复印的蓝色的(送货)单,它都没有,它本子本身是没有问题的,(但)没有想到他会对换送货单。”
  李女士凭什么说邓老板调包了供货单呢,她有证据吗?咱们来看看她提供给警方的这段五月份求购站办公室监控视频。
  监控声音出处民警:
  “看他的手法,右手把供货单塞进包里,左手取出假供货单,此时供货单已经被该男子掉包。”
  邓某东窗事发后便神秘失踪了。通过侦查,今年五月下旬,警方锁定了嫌疑人邓某的落脚点。
  晋江市公安局内坑派出所综合室主任庄松树:
  “在宁化警方帮助下,在宁化县中医院抓获邓某。”
  据知道,在长达四个多月的时间里,邓某通过掉包供货单,将供货次数大幅提高,累计共诈 骗了李女士44万多元。
  晋江市公安局内坑派出所综合室主任庄松树:
  “(邓某)模拟受害者(在假供货单)签字,让受害者误以为说之前几趟送货的还没结账,就是说多结算了。”
  因涉嫌诈 骗,邓某已被刑拘,案件仍在进一步调查中。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1